Итак, мы это сделали! Hotel Camp St.Petersburg завершен...

 

 

И, как всегда в подобных случаях,  даже немного грустно... 

Полдня - очень оживленные занятия в забавном местечке с ласковым названием "PRYANIKI" (коль скоро тренинг "в поисках уникальности", то мы решили, что и формат самого обучения не должен быть тривиальным, и отказались от привычных конференц-залов и учебных аудиторий), а после обеда - по самым того достойным отелям - осваиваем концептуальность и эксклюзивность, как говорится, "на местах":

яркий "Red Stars", уютный "Матисов Домик", роскошная "Домина Престиж", арт-отели: элегантная "Деметра" с ее рестораном "Нож справа, вилка слева" и, конечно же, неповторимый атмосферный харизматичный "Trezzini"... 

 "Старая Вена" и "Водограй", "Редиссон Соня" и хостел "Друзья"...И, конечно, несравненная "Пушка Инн" - поистине  российский "Шиндлерхоф" Кобъелла, если  анализировать  сервис.

Открытием для многих стала тема средового дизайна, представленная нашим архитектором Дмитрием Серовым: "неожиданно"оказалось, что это не просто "украшательство", а сильный маркетинговый инструмент (прежде всего продаж), мощная  клиентоориентированная технология и глубокая экономика!

Благодаря гостеприимной хозяйке бутик-отеля "Ленинград" Елене Маяцкой нам удалось провести небольшое "торжественное закрытие"- очень теплое и душевное.
Кстати, в процессе получился даже своего рода мастер-класс по получению отзывов - жаль только, что к концу дня техника не выдержала - не все удалось записать. А участники так хорошо говорили - искренне, честно и - главное - конструктивно.

Показателем вполне приличного уровня мероприятия, как мне кажется, является и тот факт, что двое из наших участников - Алексей Пузаков (Анапа)  и Александр Олейников  (СПб) - уже в  процессе прохождения тренинга "поднялись" до более расширенного пакета, вплоть до VIP-дня - индивидуальной коуч-сессии! 

Спасибо всем  нашим дорогим участникам за активную работу и всем отельерам, которые  делились с нами своим бесценным опытом, уникальностью и харизмой!

А впереди у нас -  уже через несколько дней - новый Camp, и на этот раз - в  Праге! Вот и сравним... И вам расскажем всенепременно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Ранее опубликованные
Please reload

Архив
Please reload

Облако тегов
Please reload