Это вебинар вызвал скандал еще на этапе анонса!

April 27, 2016

А вот прошел очень даже конструктивно и результативно. Да, собственно, и чем вызван был  скандал в Фейсбуке,  мы не совсем поняли!  

Вебинар назывался "Как "обмануть" (заметьте, в кавычках!) Booking" и был посвящен достаточно, с нашей точки зрения, актуальной сегодня проблеме:  как снизить зависимость отелей от онлайн систем бронирования и поднять  собственные прямые продажи. Поэтому анализировались различные каналы продаж, оценивалась их эффективность, рассчитывалась стоимость привлечения гостей по разным канала и т.д. Большое внимание Полина уделила планированию продаж и выполнению этого плана - совсем не простой, не очевидный и очень важный вопрос в тех сложных условиях, в которых мы сейчас оказались.

Ведь  при том, что  в целом  ситуация весьма благоприятна для развития въездного туризма, нельзя сбрасывать со счетов очень близкую перспективу мощной атаки на российский рынок сетевых гигантов - для иностранных инвесторов мы сейчас очень даже интересны... Да и ОТА  -  что уж греха таить! - "приручив" гостиничное сообщество, начинают "закручивать гайки", поэтому полная зависимость от них -  чрезвычайно опасный путь... 

Те из наших слушателей, кто это своевременно понял - были с нами. И очень, надо сказать,  активно! За что всем участникам - огромное спасибо. А те, кто сразу начал применять услышанное \увиденное , уже и результаты получают!  Что для нас и является самым главным! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги: персонал, стандарты обслуживания, клиенториентированные технологии, upsale в отеле

Please reload

Ранее опубликованные
Please reload

Архив
Please reload

Облако тегов