А это уже из разряда высшего пилотажа

April 27, 2016

Потому что этот инструмент практически никто не использует для повышения своих продаж и доходов. Он не требует абсолютно никаких дополнительных вложений, ничего не стоит, но решает сразу несколько задач любого отеля, касающихся, прежде всего, эффективного управления поведением нашего клиента - как потенциального, так  и реального. Причем делает он это  походя,  между делом, специально не напрягаясь. Если, конечно, им правильно пользоваться.

Речь идет об использовании на 100% отзывов наших гостей, которые мы  с разной степенью успешности стараемся собирать, но более полезного применения, чем вывесить на своем сайте (и то - как правило, только в том случае, если они, эти отзывы, позитивные!), мы им не находим.

На  прошедшем вебинаре Татьяны Виноградовой  "Эффективное управление отзывами, или Жалоба - Клондайк или Ватерлоо для предприятия" участники узнали еще  более 10 (!) выгод, которые приносят нам отзывы,  получили несколько практических советов  по их сбору,  выяснили. как и зачем отвечать на позитивные отзывы. Огромно внимание было уделено негативным отзывам, четко доказано, что жалоба полезна, и показано, чем именно. Все  вместе  мы разобрали, почему же мы так не любим жалобы, и что с этим делать. А от приведенных Татьяной  четких пошаговых  алгоритмов обработки отзывов одна из участниц, по ее собственным словам, "совершенно обалдела!" И, главное, все настолько просто и естественно, что становится непонятно - почему же мы раньше-то этим не пользовались???

И, кстати, это  -  один из "секретных" инструментов,  который позволяет повысить прямые продажи отеля при его работе с ОТА!  Так что в некоторой степени этот вебинар стал логическим продолжением и дополнением нашего предыдущего, "скандального".

 

 

 

 

Тэги: персонал, стандарты обслуживания, клиенториентированные технологии, upsale в отеле

Please reload

Ранее опубликованные
Please reload

Архив
Please reload

Облако тегов
Please reload