Почему отелю выгоднее проводить дорогостоящие тренинги для своего персонала?

July 6, 2014

 

Наша компания занимается консалтингом и обучением специалистов гостиничной отрасли уже не первый год. Мы проводим небольшие мастер-классы, онлайн-семинары и делаем масштабные проекты для наших отелей-Заказчиков.

 

И уже имея опыт проведения и небольших мероприятий, и ведения больших дорогостоящих проектов – мы можем сделать вывод.

 

Затраты на дорогое обучение отбивать легче.

 

Давайте теперь разберемся почему?

 

Суть любого бизнеса – продавать и минимизировать расходы.

 

Нет продаж – нет бизнеса. Все, что Вы произвели – не будет нужно потребителю, если Вы не можете это продать, из продажи сделать воронку для последующей продажи и закрепить за собой клиента - развивать с ним долгосрочные отношения.

 

Мы всегда на своих тренингах и программах консалтинга во главу угла ставим тематику гостиничных продаж. Бронист, Ресепшионист, Горничная, Гостиничный номер – продажи делают все работающие в нем сотрудники и всё, что в нем находится.

 

Что же с затратами?

 

Статья затрат отеля на обучение персонала не является первоочередной,  и, зачастую, отельеры пренебрегают  обучением и всяческими программами по развитию своего staff`a, считая, что работающие в отеле специалисты вполне опытны и нет необходимости расходовать еще какие-либо средства на развитие, совершенствование и обучение.

 

Гостиничное предприятие работает на своего постояльца. А качество сервиса – это то, как об этом думают наши гости.

 

Из масштабного проекта для персонала по обучению и совершенствованию качества сервиса можно сделать целую пиар-кампанию для гостиничного предприятия и привлекать гостей именно из-за качества сервиса в Вашем заведении.

 

СЕРВИС – это МАРКЕТИНГ.

 

Для нашего современного туриста, уже имеющего солидный опыт путешествий и проживания в отелях разной звездности и качества, уже не подходят буклеты с штампованными фразами.

 

Нужно что-то новое. Нужны высококвалифицированные обученные специалисты, понимающие с полуфразы, полувзгляда  желания гостей и умеющие их предвосхищать. 

 

Тэги: персонал, стандарты обслуживания, клиенториентированные технологии, upsale в отеле

Please reload

Ранее опубликованные
Please reload

Архив
Please reload

Облако тегов