Присоединяйтесь

27/4/2016

Потому что этот инструмент практически никто не использует для повышения своих продаж и доходов. Он не требует абсолютно никаких дополнительных вложений, ничего не стоит, но решает сразу несколько задач любого отеля, касающихся, прежде всего, эффективного управления поведением нашего клиента - как потенциального, так  и реального. Причем делает он это  походя,  между делом, специально не напрягаясь. Если, конечно, им правильно пользоваться.

Речь идет об использовании на 100% отзывов наших гостей, которые мы  с разной степенью успешности стараемся собирать, но более полезного применения, чем вывесить на своем сайте (и то - как правило, только в том случае, если они, эти отзывы, позитивные!), мы им не находим.

На  прошедшем вебинаре Татьяны Виноградовой  "Эффективное управление отзывами, или Жалоба - Клондайк или Ватерлоо для предприятия" участники узнали еще  более 10 (!) выгод, которые приносят нам отзывы,  получили несколько практических советов  по их сбору,  выяснили. к...

27/4/2016

А вот прошел очень даже конструктивно и результативно. Да, собственно, и чем вызван был  скандал в Фейсбуке,  мы не совсем поняли!  

Вебинар назывался "Как "обмануть" (заметьте, в кавычках!) Booking" и был посвящен достаточно, с нашей точки зрения, актуальной сегодня проблеме:  как снизить зависимость отелей от онлайн систем бронирования и поднять  собственные прямые продажи. Поэтому анализировались различные каналы продаж, оценивалась их эффективность, рассчитывалась стоимость привлечения гостей по разным канала и т.д. Большое внимание Полина уделила планированию продаж и выполнению этого плана - совсем не простой, не очевидный и очень важный вопрос в тех сложных условиях, в которых мы сейчас оказались.

Ведь  при том, что  в целом  ситуация весьма благоприятна для развития въездного туризма, нельзя сбрасывать со счетов очень близкую перспективу мощной атаки на российский рынок сетевых гигантов - для иностранных инвесторов мы сейчас очень даже интересны... Да и О...

10/4/2016

С погодой нам действительно не повезло: ДО нашего приезда там было до 20 градусов тепла, и ПОСЛЕ  отъезда - тоже стало тепло. Во время же нашего пребывания там природа, видимо,  позаботилась о том, чтобы  нам  потом не очень обидно было возвращаться в  весеннюю прохладу Петербурга и Иркутска (такая  уж  получилась география!). 

Но в  аудиториях, несмотря на невысокую температуру воздуха, было поистине жарко: слушатели очень заинтересованно и живо участвовали в  обсуждении всех  проблем,  задавали много вопросов и сами искали ответы на них, начинали генерировать свои идеи  и придумывать способы повышения эффективности своей работы. И это, наверное, самый главный  результат нашей работы.

И получить слова благодарности, конечно, приятно тоже...

 

2/4/2016

Позвольте еще раз поблагодарить организаторов и, конечно, в-первую очередь, Полину Станиславовну за чудесный вебинар  "Как "обмануть" Booking.com"

  Вся информация четко структурирована и донесена до слушателей (по крайней мере до меня !).

Отдельное спасибо за живую энергетику Полины, это очень важно для спикеров и тренеров! 

 Очень надеюсь (зависит от бюджета предприятия) воспользоваться вашими услугами не раз. Передам свои рекомендации коллегам.

 

Желаю хорошего и солнечного дня как на Розе Хутор!

 

Постовалова Елена| Postovalova Elena

Руководитель отдела управления доходами и бронирования | Revenue and Reservations Manager

 

Please reload

Наши новости:

 что делали, кого чему учили, где  про что писали, где зачем бывали

© EDU RUSOTELS     6+

© 2010-2020

Центр повышения квалификации персонала гостиничной отрасли

  EDU RUSOTELS