Присоединяйтесь

27/2/2015

China Friendly - такая политика в обслуживании гостей отеля набирает актуальность с каждым днем. 

Мы в EDU RUSOTELS решили подготовить к этомунаших дорогих отельеров и создали курсы китайского языка для отельеров!

Курсы состоят из нескольких ступеней сложности - от курса для начинающих, тех, кто никогда ранее не изучал китайский, до директорских курсов "Hospitality chinese".

Следите за обновлениями на странице курсов китайского языка! И ждем Вас на обучении!

24/2/2015

Мы рады представить Вам, уважаемые Коллеги, нового тренера по ресторанной тематике Центра Повышения Квалификации EDU RUSOTELS Марию Копылову!

Мария с 2000 года в гостиничном бизнесе - от базовых позиций в F&B департаменте до opening-менеджера в больших сетевых отелях, таких как Kempinski, Orient Express Hotels&resorts.

Знает все об F&B департаменте отеля и управлении гостиницей вцелом.

Несколько лет вела девелоперские проекты по России по выводу сети Domina Prestige на российский рынок.

Также Мария является дипломированным преподавателем высшей школы.

23/2/2015

Уважаемые Коллеги!

Приглашаем Вас в замечательный город Алматы на семинар Полины Приходько "Управление отелем: опыт управляющих", который начнется 06 апреля и пройдет несколько дней.

Главным организатором тренинга выступают наши партнеры в Казахстане - компания International Business Academy (http://www.iba.kz)

В рамках семинара будут раскрыты самые актуальные вопросы управления гостиничным предприятием - от управления номерным фондом и материально-технической базой отеля до управления персоналом, управления контактными службами отеля, стратегии продаж и маркетинга. Мы будем рады поделиться своим опытом и наработками с отельерами Казахстана!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23/2/2015

Мы рады участию в Первом Всероссийском Съезде Хостельеров и рады поделиться своими заниями, опытом и наработками в области гостиничного клиенториентированного сервиса!

Татьяна проведет краткий workshop по управлению сервисными технологиями для малых форматов гостиничного бизнеса!

Надеемся на активное участие в работе нашего workshop хостельеров!

23/2/2015

Мы осветим еще 2 очень актуальные тематики управления гостиничными предприятиями малого формата!

Оптимизация управления - компановка орг-структуры отеля - поговорим о том, как сделать, так, чтобы у хостела тоже был свой PR и S&M менеджер и чтобы хостел смог также выращивать свой бренд!

 

Ну и как же без сервиса? А, в особенности, WOW-сервиса! Ведь хостел - это самый близкий к гостям формат отеля. Более ни в одном предприятии гостиничного типа нет такого плотного взаимодействия между гостями и администрацией. И тут уж точно не обойтись без постоянного предвосхищения ожиданий гостей! А как сделать и какие свежие фишки применять хостельерам - мы расскажем.

23/2/2015

Ксения Гребенщикова - KellyServices

 

Анна Фролова - Intourist

 

О том, как подобрать и сохранить первоначальную команду отеля!

19/2/2015

В феврале 2015 специалисты EDU RUSOTELS провели тренинг-сессии для гостиниц Хакасии в г. Абакан.

Благодарим всех участников и надеемся, что знания, полученные на тренингах, будут актуальны в работе каждый день и обязательно помогут совершенствованию сервиса!

17/2/2015

Наш тренер китайского для отельеров,  Ксения Нестеренко, об особенностях приема и обслуживания гостей из Поднебесной.

 

Мы ведь самая гостеприимная страна в мире - а наши сотрудники отелей самые квалифицированные! Мы рады гостям рассказать о нашей стране на их родном языке!

 

Итак: 

Цифры

Нумерология является важной составляющей жизни китайцев. Цифра 4 читается созвучно слову «смерть». Поэтому во многих домах Китая попросту нет этажей и квартир с этой цифрой.

7 по-китайски звучит так же как слово «сердиться», поэтому она тоже не очень популярна.

Зато если Вы разместите китайских гостей в номерах с цифрами 6 или 8, Вы их порадуете, ведь 6 созвучно с иероглифом означающим счастье и процветание, а 8 символизирует богатство.

 

 

Курение

Большая часть мужского населения в Китае курит. Курят много, часто и везде. Несмотря на то, что в последние годы издаются новые законы об ограничении курения, хотя бы в таких общественных местах как больницы или учебные заведения, дело продвигается очень медленно. Поск...

Please reload

Наши новости:

 что делали, кого чему учили, где  про что писали, где зачем бывали

© EDU RUSOTELS     6+

© 2010-2020

Центр повышения квалификации персонала гостиничной отрасли

  EDU RUSOTELS