Присоединяйтесь

26/1/2015

Пир на весь мир - или наука идеального банкета!

Тренер EDU RUSOTELS Карина Радкевич делится своим мнением о том, как создать атмосферу идеального банкета для гостей и как необходимо управлять процессами, чтобы достичь этого идеального результата!

 

Подробности на страницах журнала "Линия Вкуса": 

http://e.vkusov.net/k2-showcase/rukovoditelyu/item/1416-pir-na-ves-mir-nauka-idealnogo-banketa

 

20/1/2015

Давайте попробуем поразмышлять, нужен ли английский язык в гостиницах. Нужно ли, чтобы персонал мог разговаривать не только на русском? И если да, то зачем и почему. Давайте разберемся, так ли необходимо знание английского языка для успешной работы персонала и процветания гостиницы.

Только представьте себе, сколько всего было предпринято, чтобы гости заинтересовались и выбрали именно Ваш отель. Реклама, составление интересных предложений, создание комфортных условий для клиентов, бронирование, обработка заказа, встреча гостей и так далее. Перечислять можно бесконечно долго ведь, в гостиничном бизнесе, как известно, мелочей не бывает. Сколько затрат и усилий предпринимается персоналом отеля, чтобы гостю все понравилось, он захотел вернуться, да еще и посоветовал Ваш отель своим друзьям и знакомым. Как жаль, когда одна – единственная мелочь может перечеркнуть огромный труд. И незнание иностранного языка как раз и может стать такой вот мелочью. Даже не смотря на то, что мы работаем в Росси...

14/1/2015

Опубликовано на: http://hotelier.pro/personal/item/180-money

 

Проблема специфического развития туристской и, следовательно, гостиничной индустрий в России, характеризующаяся крайне слабым и неэффективным использованием богатейшего туристского ресурса страны в целом и отдельных регионов в частности, повсеместным преобладанием выездных турпотоков над въездными и внутренними и, как следствие, чрезвычайно низким вкладом туротрасли в развитие региональных и национальной экономик, всегда стояла достаточно остро.

При том, что, как известно, более чем для 83% стран tourism&hospitality является одним из пяти основных источников дохода, а для 40% - основным источником дохода, для многих – мощным фактором развития национальных экономик, причем достаточно устойчивым к воздействию неблагоприятных экономических факторов.

В современных же условиях политической и экономической напряженности, падении цен на основные энергоносители, обострении отношений с США и странами Евросоюза, а также кризисных явления...

1/1/2015

С нового 2015 года Школа Отельеров EDU RUSOTELS начинает активное сотрудничество Балтийской Академией Туризма и Предпринимательства и с Национальной Академией Туризма      

 

Теперь, обучаясь в EDU RUSOTELS, сотрудники гостиниц смогут получить удостоверяющие документы государственного образца.

 

 

А специалисты, планирующие свою новую

профессиональную деятельность, или специалисты уже работающие в отелях, но не

имеющие профильного высшего образования, смогут дистанционно пройти обучение и, после сдачи экзаменационных проектов, получить диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение новой профессиональной деятельности!

 

 

 

 

 

Please reload

Наши новости:

 что делали, кого чему учили, где  про что писали, где зачем бывали

© EDU RUSOTELS     6+

© 2010-2020

Центр повышения квалификации персонала гостиничной отрасли

  EDU RUSOTELS